高崎ドレッシング たまねぎ

5月から8月までが収穫時期。5月の新タマネギはみずみずしく甘味があり、夏になるにつれてタマネギの力強さを感じます。
タマネギ100%のため、時期により若干味の違いがあります。

名称分離液状ドレッシング
原材料名食用植物油脂、玉ねぎ、醸造酢、醤油、砂糖、 粒マスタード、にんにく、食塩(一部に小麦、 大豆を含む)
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量 : 384kcal / たんぱく質 : 1.1g / 脂質 : 40.1g / 炭水化物 : 4.6g / 食塩相当量 : 1.501g
内容量280ml
保存方法要冷蔵(10℃以下)で保存
賞味期限製造より2カ月

ご購入はこちらから >

高崎ドレッシング オンラインショップ

高崎ドレッシング TOP